测量视频列表

3D Micromea是一款复合式三坐标测量机,专为高精度和大尺寸测量而设计。
海克斯康复合式影像测量系统方案
三坐标测量机组合夹具演示视频
VICIVISION光学测量与探针测量相结合
海克斯康可以实现多种精锻叶片的一键式测量。参数化检测界面,全封装的软件编程,行业领先的专业算法和定制化图形报告,为客户带来最简易便捷的操作方案。
海克斯康全新推出的RS-SQUARED蓝光面扫描测头,首次将结构光扫描技术应用于便携式测量臂产品,为三维扫描技术应用带来突破性的创新。RS-SQUARED采用蓝光测量光源,对零件表面具有极强的适用性,无需喷涂即可测量,能有效提高扫描效率,可在车间环境下实现高精度、高可靠的运行。它适用于简单形状零件表面的高速扫描,与传统的激光扫描..
工业CT是对产品进行无损检测(NDT)和无损评价(NDE)的最佳手段,可实现产品无损可视化测量、组装瑕疵或材料分析。
6月12日,PolyWorks 软件 2019年新版本发布会在上海浦东喜来登酒店成功举办,软件中国区的新老用户以及合作伙伴应邀莅临参加。他们表示PolyWorks 2019 版的功能升级令人惊喜!
如果你还在踌躇该如何测量周长,如果你还在思索该怎样获取精确结果,不如马上点击本视频,了解一个隐蔽的功能。去见识它矫捷的身手,去察觉它灵敏的反应,去获取绝对的底气为它大声叫好!学会驾驭它快速测量周长,拥抱强大的实力让自己省时省心!
温泽集团CEO Dr.Heike Wenzel CIMT2019采访视频
API 中国区总经理 宋宏宇 CIMT2019产品演示 采访视频
雷尼绍CIMT2019 产品应用拓展经理葛军 产品讲解:CMM质量监控
雷尼绍CIMT2019 产品应用拓展经理葛军产品讲解:生产车间自动制程控制
雷尼绍CIMT2019 产品应用拓展经理葛军 产品讲解:增材制造
在CIMT展会上,蔡司展示了持续升级的全新工业测量解决方案,以及为多行业用户挖掘自动化带来的巨大潜能。蔡司以全新的理念“Being sure”,向行业用户呈现了蔡司针对市场热点不断满足客户需求的决心和信心。侯总表示:“CIMT展会是全球机床业重要的展会之一,也是蔡司展示创新产品和技术的理想平台。本次蔡司针对不同行业带来了全新的..
PolyWorks Shanghai(博力加软件)是全球领先的通用3D测量软件解决方案提供商,是加拿大InnovMetric软件在中国的全资子公司。我们的中国总部位于上海,并在长春、沈阳、天津、广州、重庆配置了本地化技术支持工程师,以满足日益增长的客户需求。我们的软件主要应用于汽车、航空航天等工业制造领域的精密测量,帮助客户实现工程设计和生..
PolyWorks Shanghai(博力加软件)是全球领先的通用3D测量软件解决方案提供商,是加拿大InnovMetric软件在中国的全资子公司。我们的中国总部位于上海,并在长春、沈阳、天津、广州、重庆配置了本地化技术支持工程师,以满足日益增长的客户需求。我们的软件主要应用于汽车、航空航天等工业制造领域的精密测量,帮助客户实现工程设计和生..
2018年5月30日,PolyWorks Conferece 中国|2018 在上海浦东喜来登由由酒店成功举行。来自汽车制造、航空航天、精密仪器制造、消费品、能源行业的公司代表以及3D测量行业的硬件合作伙伴出席了此次2018新版本发布会,见证了PolyWorks作为通用3D测量软件平台在通用性上的又一次提升,以及在CNC CMM上的突破性技术。精彩花絮一睹为快!
XM-60是一款激光测量系统,只需一次设定即可沿线性轴同时测量6个自由度的误差。它具有强大的诊断工 具,通过一次采集就可以测量轴的所有几何误差。 对于执行空间补偿的用户,XM-60为他们获得所需数据组提供了一种快速精准的方法。所有测量均为光学测 量,可在任意方向执行。
QuantAM是雷尼绍增材制造 (AM) 系统专用的加工文件处理软件工具。它提供直观的操作流程和方便的浏览功能,可接受.STL数据格式的CAD导出,帮助您为增材制造过程准备模型数据。 QuantAM是专门为雷尼绍增材制造平台设计的,可以更加紧密地集成到机器控制软件中,并且能够准确、快速地查看雷尼绍增材制造系统的所有加工文件,包括来自第三..
SFP2测头增强了REVO®系统的表面粗糙度测量能力—REVO具有多类型传感器功能,可在单台CMM上提供触发式、高速接触式扫描和非接触式影像测量。
近年来,机床制造商越来越多地将基于Microsoft®Windows®的触屏技术集成到机床控制器上,这一趋势为机内应用程序(支持机床测头测量功能)的开发的提供了理想的平台。雷尼绍扩展了其机内应用程序系列,新系列可允许快速、轻松地创建、执行和查看测头程序,帮助制造企业最大限度缩短循环时间,提高生产效率。
GoProbe使测头测量简单易行,它包括用户界面友好的测头测量软件和简单易用的培训资料。
测量应用选择最合适的测针时,需要考虑的因素,包括测针球头(测球)球度、测针刚性、热稳定性和测球材料的选择。
专为雷尼绍Equator™比对仪开发的全新IPC(智能化制程控制)软件,可实现CNC加工过程中刀补更新的全自动化操作。提高精密工件的加工能力,缩短设定和制程调整时间,以及与自动化系统集成,这是IPC当前可以给用户带来的一些预期好处。
实现大型工件的智能化制程控制兼成熟可靠的Equator 300比对仪优点
Equator比对仪可连接一台或多台数控机床,因此使用一台比对仪即可测量不同机床生产的工件,然后将偏置更新发送至相应的机床(需要工件/机床标识)。连接多台机床需要使用以太网集线器或现有的工厂网络。IPC软件可实现机床单元的闭环无人制程控制,而这种控制也是与工厂自动化系统配用时的一个关键要求。
形创应用工程师主管徐钦先生为我们详细介绍了本次CIMES展会带来的重点产品及应用。他提到,本次带来的MetraSCAN扫描仪,可以扫描非常高亮的轮毂,无需做表面处理。扫描数据非常光滑,不会因为高亮产生噪音。在模具行业有广泛应用。另外一款 主推产品是MetraSCAN 3D-R 系列机器人装配式 3D 扫描仪。该产品可以全自动进行扫描,在生产线..
温泽测量仪器(上海)有限公司总部经理陈文山先生在CIMES2018展会现场为我们介绍了本次带来的测量方案及行业应用。陈总介绍道:“本次带来的光学高速测量机逆向工程解决方案,该套方案配备XOplus77-1000搭配Phoenix三维结构光扫描与图像处理测头,只需扫描一次,即可对不同材料的表面进行快速非接触式的几何元素测量机表面获取,主要..
蔡司工业测量部销售工程师王轩在CIMES2018展会现场介绍了蔡司带来的行业测量方案及技术优势。蔡司带来了新能源汽车测量解决方案,现场带来了CONTURA搭配VAST XXT测头,VAST XXT现场测量汽车空调压缩机的零部件。VAST XXT测头不仅支持连续采点扫描,还接受触发式的单点采集扫描。另外还介绍了精密传动件高效测量方案,该方案配备ACCURA..
雷尼绍业务拓展经理周汉辉先生在CIMES2018展会现场为大家讲解 XM-60激光干涉仪新增功能和XL-80激光干涉仪的优势与应用。XM-60是一款激光测量系统,只需一次设定即可沿线性轴同时测量6个自由度的误差。它具有强大的诊断工具,通过一次采集就可以测量轴的所有几何误差。对于执行空间补偿的用户,XM-60为他们获得所需数据组提供了一种快..
CIMES2018展会现场,海德汉服务工程师周士平先生为大家介绍了海德汉的众多产品及技术优势。他介绍道:“本次带来的“智联制造Connected Machining”,此功能为海德汉数控系统传统用户(车间加工)实现无纸化信息传递和加工车间透明化提供了简易的解决方案。另一款无纸化办公的展示,利用远程的电脑,原本在办公室下载的图纸和程序实现..
除铣削外,海德汉TNC 640还能执行铣车复合加工。特别适用于在一台多达18轴的机床上进行铣削、车削、HSC和5轴加工。
作为今年国内举办的规模最大、品牌知名度最高的机床工具展,CCMT 2018以“聚焦--数字•互联•智造”为主题,聚集来自全球机床工具最发达国家和地区的1200余家境内外企业,共同为观众带来一场机械制造的饕餮盛宴。雷尼绍携旗下最新精密制造及高效制造过程解决方案亮相本届CCMT。
正值春暖花开、万物更新的美好时节,第十届中国数控机床展览会(CCMT2018)隆重开幕。世界领先的计量解决方案制造商蔡司携一系列明星产品荣耀登陆CCMT2018,展品包括了六个不同领域的测量解决方案:蔡司CONTURA三坐标测量机、ZEISS O-INSPECT复合式测量机、蔡司的超高精度计量方案PRISMO Ultra、ZEISS ACCURA搭配DotScan共聚焦白光扫..
CCMT2018展会提出的“聚焦--数字•互联•智造”的主题,既是当前世界工业变革的主流与趋势,也是响应了国内外机床工具消费市场的最新需求。面对以智能制造为核心技术的新一轮工业革命,制造业的数字化网络化智能化将会是“中国制造2025”的制高点、突破点和主攻方向。对此,温泽测量仪器上海有限公司副总经理陈文山先生在接受国际金属..
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有